Жабья жиза
Жабья банда
София
София - пожилая жабка. Она уже многое повидала, поэтому мало что может её удивить. Она любит смотреть телек. Вернее, ей не нравится смотреть телек, но нравится когда телек на фоне чет бубнит. Вот под бубнёшь можно уже делать свои дела, например делать блины. София любит блины. А все любят блины Софии.

София любит путешествовать. Её часто называют "лягушка - путешественница", но на самом деле она "жаба - путешественница". Особенно ей нравится тусить в краснодарском крае. Там тепло, чурчхела, много водички, подруг и всего такого.
Анархия Панкова
Да, это её настоящее имя. Её отец - поляк Иисак Панков познакомился с украинкой Юлей Семечко в Череповеце на концерте Янки Дягелевой. Там была зачата Анархия. Назвали Анархией по приколу.

Анархия не в очень хороших отношениях со своими родителями. Ненавидит КИШ и Сектор Газа. Гроб ещё переносит, но не более. Анархия вообще слушает кейпоп. Обожает сериал "Ранетки", который посмотрела во время карантина. Любит осень. Донашивает шмотки за мамой.

Понтий
Обычно Понтий ведёт себя как хикка-домосед.
Оно как-то само началось с карантина, но потом затянулось. К этому времени уже хотя бы начал выходить на улицу, что уже поощрительно. Во время короны начал качать жопу к пляжному сезону, но Грецию закрыли, пришлось сидеть дома. А жопа-то уже прокачанная...
Чтобы как-то разгружать голову пришлось скачать тикток, смотреть странные видосы, туторы по фотошопу и иллюстратору. Понтий знает почти весь инструментарий, но фантазии на что-то интересное не хватает.
Один раз посрался в интернете, доказывая что юмор Щербакова не смешной, но на законный вопрос "А у кого тогда смешной?" - ничего не смог ответить, из-за чего долго стрессовал. Пришлось разбираться в теме и смеяться. С тех пор начал смотреть стендапы Сашки Долгополова.
Лариса
Лариса - молодец. Она стильная жаба. Она родилась со вкусом, но не к жизни. Она любит сидеть у окна и вязать свитеры для своих жабят. У неё много жабят-внучат. Целых три.

Она любит шить шмотки, свою семью и странные инди-группы, которые мало кто знает из жаб. Остальные штуки Лариса ненавидит!
Всё её бесит, прям почти всё. Постоянно ворчит, гундит, всем недовольная ходит.

Удивительно, но Лариса довольно давно дружит с Софией. Они немного дополняют друг друга. София вытягивает Ларису по балансу настроения, так сказать.
Фред
Фред страдает. Но не так, как Лариса. Фред страдает и наслаждается всеми тягостями экзистенциализма. Встречали жаб, которые постоянно такие:
-- Ой, мы живём на куске грязи, который летает в космосе, абсолютно без смысла, собственно как и наша жизнь, жабьего бога - нет, а мы все скоро умрём!
Слышите такое? Это Фред!

Стоит заметить, что абсурдизм Фреда это очень удобная штука. Как работать, так жизнь смысла не имеет, а вот как новый сезон сериальчика, то надо смотреть срочно.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone